HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Nomaa Hotel (PR) tem novo cardápio de almoço

Restaurante do Nomaa Hotel (PR) tem novo cardápio de almoço

O menu é composto por opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é servido nos dias de semana

67
0
SHARE
Arroz com bacalhau do Nomade Restaurante - Divulgação

O Nomade, restaurante especializado em gastronomia internacional contemporânea localizado no Nomaa Hotel, em Curitiba (PR) está com um novo menu de almoço. O novo cardápio, servido todos os dias da semana, é assinado pelo Chef Lênin Palhano e composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Entre os pratos disponíveis para a entrada, o local oferece feijoada de ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas; como opções de prato principal são servidos arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano, entre outras. Para sobremesa, as sugestões são brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação.

Além destas opções, o restaurante dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, sucos e refrigerantes a bebidas selecionadas. A carta de mais de 60 vinhos oferecida no Nomade harmoniza com a gastronomia contemporânea do chef Lênin. “Não queremos que nosso serviço seja mais do mesmo, por isso, buscamos sempre a inovação e a satisfação dos nossos clientes, esse é nosso lema. Isso vale tanto para restaurante quanto para hotel”, informa a diretora e gerente-geral do Nomaa, Carolina Nacli.

Confira o cardápio completo de almoço:

  • Couvert
    Cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal
  • Entradas
    Feijoada com ovo caipira
    Salada Nomade – folhas verdes com vegetais ao vinagrete de mel e limão
    Steak tartare com batatas rústicas
  • Pratos principais
    Arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha
    Escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos
    Espaguete com molho de tomate e mozzarela de búfala
    Frango caipira grelhado com palmito pupunha e vinagrete de shitake
    Picadinho de carne com arroz branco, farofa, ovo, caldinho de feijão e batatas rústicas
    Ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano
  • Sobremesas
    Brownie de chocolate com sorvete leite                               Frutas da estação
    Rabanada com doce de leite e sorvete
  • Feijoadinha é a entrada do almoço - Divulgação
    Feijoadinha é a entrada do almoço – Divulgação
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image