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Restaurante Curi (RJ) lança novidades para o Dia Mundial do Hambúrguer

Hambúrgueres deixam de ocupar apenas o cardápio das redes de fast food e ganham lugar de destaque nos hotéis da Barra da Tijuca

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O Restaurante Curi, localizado no Venit Hotéis (RJ), promove todas às noites de quintas-feiras, o Burger & Beer Night, com oito opções de hambúrgueres com receitas do Chef Everton Valladão e ainda cervejas artesanais harmonizadas e selecionadas pelo Sommelier Henrique Abreu. E para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, que acontece dia 28 de maio, o chef irá lançar no cardápio que ficará disponível durante todo o mês de maio, um novo hambúrguer acompanhado de uma cerveja especial que chegará em breve no mercado.

A sugestão do Chef para essa temporada será o MCD Burger (Medalhão de cupim desfiado). Proporcionando uma explosão de sabores, o burger traz uma receita especial que leva: Pão de hambúrguer grelhado, hambúrguer de cupim assado desfiado envolto em bacon, uma camada de Jus gelatinoso, vinagrete de pimenta biquinho, queijo brie, aioli de dijon com raiz forte, tomates verdes fritos e alface roxa.

O Chef Everton Valladão explica “Desde que aconteceu o Rock in Rio, quando recebemos muitos turistas e cariocas, resolvemos investir no famoso sanduíche. E no mês de maio agora, teremos grandes shows no espaço Jeunesse Arena, como Ozzy Osborne, dentre outros, quando a turma estará chegando e poderá matar sua fome com os nossos suculentos hambúrgueres”.

No cardápio, dentre as opções se destacam também o autêntico V-Burger, que leva pão de hambúrguer, 200g de hambúrguer de picanha, mix de cogumelos frescos salteados, mostarda Dijon, alface, pimentão de piquillo, queijo Gruyere, bacon e cebolas caramelizados no balsâmico. Outra boa pedida é o Italiano, que acompanha pão de hambúrguer, 200g de blend suíno toscano, molho de tomate da casa, salame, provolone, manjericão, alface e tomates grelhados e o Vegan Burger, que leva pão de beterraba, ratatouille, tofu grelhado e cebolas caramelizados no balsâmico.

Para tornar a noite mais especial, essa delicia será harmonizada com o lançamento da nova cerveja artesanal Wonderland Curiouser & Curioser IPA (American IPA com pêssego e damasco), que poderá ser degustada com exclusividade no restaurante.

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