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Resorts Bourbon promovem Festival do Hambúrguer

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Unidades de Atibaia e Cataratas terão menu especial durante todo o mês de maio - Divulgação

Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, em 28 de maio, os resorts da rede Bourbon realizarão o Festival do Hambúrguer durante todo o mês. Criados pelos chefs Juan, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, e Richard, do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, os hambúrgueres serão artesanais e terão diversos sabores e combinações.

Em Atibaia, serão quatro opções. A cada semana do mês, um hambúrguer diferente estará à disposição. No dia 28/05, data oficial da comemoração, os quatro sabores estarão disponíveis e os clientes poderão eleger seu preferido. Confira o cardápio:

  • Bacon Bits Cheeseburger (01 a 07 de maio)

180g de Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com Bacon crocante, Anéis de Cebola Frita, Queijo Cheddar, Alface Crespa, Tomate Marinado e molho Barbecue.

  • Cheesseburger Australiano (08 a 14 de maio)

180g de Blend de filé mignon e Carne de Sol em pão australiano com queijo coalho, bacon crocante e cebola caramelizada com shoyu.

  • Hambúrguer TexMex (15 a 21 de maio)

Hambúrguer de Costela Angus Black com Guacamole, Pimentão Doce Assado e nachos crocantes.

  • Duplo Cheeseburguer (22 a 31 de maio)

Duo de Melhor Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com queijo cheddar, rodelas de cebola, alface americana, tomate e pepinos agridoces.

Já no Bourbon Cataratas, entre os quatro sabores disponíveis um é vegetariano. Por lá os clientes também poderão provar um hambúrguer diferente a cada semana e se deliciar com todas as opções no dia 28/05. Confira o menu completo:

  • Hambúrguer BBQ (01 a 07 de maio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com molho barbecue, cebola roxa e queijo gorgonzola e tomate.

  • Hambúrguer vegetariano (08 a 14 de maio)

Pão de brioche aos 7 grãos, hambúrguer de berinjela, alface, tomate e queijo tofu grelhado.

  • Hambúrguer mexicano (15 a 21 de maio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche, guacamole, salsa criola, alface, queijo cheddar e nachos.

  • Hambúrguer Dijon (22 a 31 de mio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com queijo gouda, molho de mostarda dijon, cebola roxa e tomate assado.

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