GastronomiaMatériasPainelÚltimas Notícias

Restaurante do hotel eSuites Sion apresenta sua nova Chef de cozinha

O hotel eSuites Sion, localizado em Belo Horizonte (MG), apresenta a nova Chef de cozinha do seu restaurante. Adriana Tavares atuou durante 17 anos na área comercial, mas como sempre gostou da gastronomia, resolveu mudar e seguir firme no novo ramo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Passou três anos no restaurante O Conde, em BH, local que considera sua principal escola. Quando lá entrou, era Garde manger, responsável pelo preparo de pratos frios, saladas, canapés e outros. Tavares considera o aprendizado muito importante. Tem paixão por montar prato, criar e cozinhar. Em 2018, quer cursar gastronomia, com o intuito de conhecer a fundo a teoria das tarefas que já desempenha bem com seus anos de prática.

A chegada de Adriana na rede Vert Hotéis é recente, mas o interesse profissional vem de longa data, como ela mesma descreve. “Já havia recebido vários convites para fazer parte do time da Vert, devido ao relacionamento com outros colegas de profissão que também já trabalham na Rede. Então dessa vez resolvi aceitar pela oportunidade de poder ser chefe de cozinha, uma profissão que eu já exercia, mas que não tinha como experiência de trabalho registrada na minha carteira profissional. Encarei essa proposta como uma oportunidade de crescimento”, explica ela.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA