Ramada Encore Minascasa (MG) inaugura pizzaria
O hotel, localizado no bairro do Ipiranga, em Belo Horizonte, anuncia a abertura de sua pizzaria. O novo ambiente é uma extensão do lobby do hotel e conta com uma decoração cool e com apelo sustentável, com sofás feitos de palhetes, estantes de madeiras pintadas a mão para a exposição dos vinhos e ainda um expositor de bebidas feito de caixotes, materiais confeccionados pela própria equipe de colaboradores do hotel.
O ambiente conta também com a participação do artista plástico, designer gráfico e publicitário Vinil Cius, que, sendo um apaixonado por pizza, aceitou de imediato a proposta de dar vida às paredes do ambiente. O artista brinca com sua hiperatividade, e os resultados são linhas abstratas, cores vivas e contraste, traços que reúnem vários estilos dentro de um mesmo perfil.
Para completar a decoração, o teto da cobertura da calçada em frente à pizzaria e no entorno do hotel foi coberto por sombrinhas coloridas. “As sombrinhas chegam para dar mais charme ao espaço. A ideia é surpreender e utilizar a cor e objetos diferenciados para dar vida aos espaços e agregar ao conceito do hotel, que apresenta uma proposta inovadora, alegre e cool. Criamos um céu de sombrinha, com efeito arrebatador!”, diz a Gerente Geral do Ramada Encore Minascaca, Camila Gischewski.
Sobre a expectativa em relação ao faturamento, a gerente acrescenta que a ideia é incrementar a receita de hospedagem, algo em torno de 15%, e ainda contribuir para uma maior movimentação e visibilidade do empreendimento. “O Ramada Encore Minascasa quer ser reconhecido por ter um posicionamento contemporâneo e inovador. Estamos sempre em busca de novidades e de proporcionar para nossos clientes novas experiências”, conclui.
Em funcionamento em fase de adaptação, a Pizzaria Encore Minascasa funciona diariamente de 12 às 23h e tem capacidade para receber até 70 pessoas, usando o calçadão fechado no entorno do hotel que recebe mesas. A receita da pizza inclui uma massa leve preparada de um dia para o outro, respeitando assim o tempo natural de fermentação. Além disso, a pizza é assada no forno de pedra a gás, o que garante o nível de crocância da massa.
O cardápio oferece sabores como marguerita, portuguesa, carne de sol, calabresa, quatro queijos, frango com catupiry, abobrinha grelhada, presunto cozido, cogumelos frescos e ricota, entre outros, preparadas com ingredientes frescos garantindo assim qualidade e excelência no prazer em servir.