HOME Matérias Gastronomia Projeto “A Mesa dos Chefs” acontece esta semana no Grand Hyatt SP

Projeto “A Mesa dos Chefs” acontece esta semana no Grand Hyatt SP

76
0
SHARE
Wagyu defumado & roti, redução de beterraba em infusão de flores de hibiscos - Foto Divulgação

Entre os dias 23 a 25 de maio acontecerá a segunda edição do Projeto “A Mesa dos Chefs”, no Grand Hyatt SP, situado na capital paulista. Após o sucesso dos jantares de Gilles Tournade, de Rouen, agora é a vez do renomado Chef Benoit Vidal, que assume a cozinha do restaurante Eau por três dias e recria receitas de seu famoso restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, no Alpes Franceses. Ele possui duas estrelas no guia Michelin.

O projeto é encabeçado por Carole Hilton da agência Thakay, especializada em Gastronomia, e por Joffrey Teisseire. Traz como apoiadores o champagne Taittinger, dos vinhos franceses da Bourgogne Boisset – La famille des grands vins, além de uma seleção especial de vinhos da importadora Decanter.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image