GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Projeto “A Mesa dos Chefs” acontece esta semana no Grand Hyatt SP

Entre os dias 23 a 25 de maio acontecerá a segunda edição do Projeto “A Mesa dos Chefs”, no Grand Hyatt SP, situado na capital paulista. Após o sucesso dos jantares de Gilles Tournade, de Rouen, agora é a vez do renomado Chef Benoit Vidal, que assume a cozinha do restaurante Eau por três dias e recria receitas de seu famoso restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, no Alpes Franceses. Ele possui duas estrelas no guia Michelin.

O projeto é encabeçado por Carole Hilton da agência Thakay, especializada em Gastronomia, e por Joffrey Teisseire. Traz como apoiadores o champagne Taittinger, dos vinhos franceses da Bourgogne Boisset – La famille des grands vins, além de uma seleção especial de vinhos da importadora Decanter.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA