Nomaa Hotel renova menu de jantar

Nomaa Hotel renova menu de jantar

Nomade Restaurante investe em regionalidade e criatividade

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Pirarucu com palmito pupunha e vegetais orgânicos ao vinagrete de tomatinhos também está presente no menu do restaurante. Imagem: Divulgação

O Nomade, restaurante do Nomaa Hotel, em Curitiba (PR), anunciou um novo menu de jantar. O Chef Lênin Palhano, especialista em gastronomia contemporânea internacional, passa a oferecer a hóspedes e visitantes seu novo cardápio feito com produtos provenientes de pequenos agricultores familiares regionais.

Trofeu 1

Dentre as novidades do novo menu está a Costela de porco laqueada com abóbora, cebola picles e brulle, funcho e redução de cerveja petroleum com rapadura como opção de entrada. Outra característica é a utilização de ingredientes regionais, como por exemplo, a utilização da bottarga, iguaria brasileira feita com ovas de tainha, na preparação dos pratos, e da erva mate, que é utilizada como molho. Uma outra novidade do Nomade é o uso de uma grelha para defumação a lenha.

O restaurante está aberto de segunda à quinta, das 20h às 23h e às sextas e sábados das 20h às 24h.

Kaba do Brasil
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