HOME Matérias Aconteceu Natique aposta em expansão no setor hoteleiro participando da Equipotel 2016

Natique aposta em expansão no setor hoteleiro participando da Equipotel 2016

80
1
SHARE
Carrinho de caipirinhas da Santo Grau - Foto - Divulgação

Empresa participa com o carrinho e a marca de cachaça artesanal Premium Santo Grau, além de Brandy Osborne, Vodka Liquid e Steinhaeger Becosa

A Natique é uma empresa que há cerca de 20 anos promove e comercializa bebidas Premium no mercado interno e no exterior e está de uma série de atividades da 54ª edição Equipotel . A empresa está junto com a Equipotel BaresSP Experience, uma atração inédita e paralela que consiste em ilhas temáticas com apresentações e degustações que visam potencializar negócios no segmento de foodservice e na hotelaria.

Um dos destaques da Natique durante o evento é o carrinho de caipirinhas da Santo Grau -premiada marca de cachaças, elaborada artesanalmente em engenhos de origem e referência em qualidade-. São apresentadas diversas receitas de drinques, além de degustação da variedade das cachaças Santo Grau e Santo Grau Solera.

A companhia também está com degustação de Brandy Osborne com café, Vodka Liquid e Steinhaeger Becosa -que é oferecido com cerveja-. “O objetivo na Equipotel BaresSP Experience é proporcionar novas experiências aos visitantes com produtos Premium, ampliando as possibilidade de ações para as categorias de bebidas no segmento da hotelaria”, comenta Luis Henrique Munhoz, diretor da Natique.

Somente no segmento de cachaça, a empresa vem apostando fortemente em expansão de mercado e ações promocionais, com expectativas de fechar 2016 com aumento de vendas de cachaças na ordem de 15%, comparando com o mesmo período do ano passado.

SHARE

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image