AconteceuGastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Linha Premium de decoração em chocolate belga é lançada em SP

Nesta quarta-feira (4), foi lançada na zona sul de São Paulo, a linha de chocolates decorativos da Dobla, marca internacional da empresa holandesa Emulzint, que já fornece ingredientes para confeitarias, padarias e supermercados em todo o Brasil. Trata-se de uma coleção Premium de 16 itens de decoração em chocolate belga, que podem ser usadas para fina confeitaria em restaurantes e hotéis.

Para apresentar os itens decorativos, três chefs — Gumercindo Dal’Acqua,  Renato Blinder e Arnor Porto, este com experiências nos hotéis Copacabana Palace e Emiliano — prepararam doces para degustação utilizando os produtos ao vivo. Trufas, mousses e torteletas foram servidas no evento, dando foco à importância da aparência do doce para apreciação do cliente.

De acordo com o Presidente da empresa, Frans Van Lujik, a confeitaria fina ainda é pouco desenvolvida no mundo, mas pode oferecer melhores oportunidades de crescimento em momentos de recessão. “A confeitaria fina não se trata de quantidade, mas sim, qualidade. A aparência determina 80% na decisão de compra por parte do consumidor e nossa missão é dar ao confeiteiro maior tempo para criar e oferecer valor agregado”, comenta o Diretor.

Inicialmente, a linha estará disponível na Grande São Paulo e na capital. Os itens que foram lançados pela Dobla são: Palito Misto, Pluma ao Leite, Pluma Branca, Leque Misto, Placa Mista, Retângulo Misto, Mini Leque Misto, Mini Leque Rosa, Roseta Mista, Turitella, Pérola, Trufa Oca Branca e Ao Leite, Trufa Oca Dark, Kit de Palitos Sortidos e Kir de Leques e Palitos Sortidos.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA