GastronomiaÚltimas Notícias

Infinity Blue Resort (SC) lança menu de fondue

Para celebrar a chegada do inverno, o Infinity Blue Resort & Spa, localizado em Balneário Camboriú (SC) lançou um menu sequência de fondue salgada e doce em seu Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do empreendimento.

Com variedades salgadas de carne, frango e até frutos do mar, o restaurante do Infinity Blue oferece a especialidade suíça diariamente durante o jantar. Na hora da sobremesa, chocolate e frutas frescas como morango, manga, kiwi, banana, entre outras serão servidas. “Acreditamos que por se tratar de uma excelente opção da gastronomia internacional, e sendo elaborada com produtos de primeira qualidade e servida em um ambiente exclusivo, podemos propiciar este prazer gastronômico não só no inverno, mas sim em qualquer época do ano”, ressalta Alberto Cestrone, diretor geral do empreendimento.

Também aberto ao público da cidade, o restaurante oferece três opções diferentes de menu sequência: Fondue de queijo, carne e chocolate; e Fondue de queijo, frutos do mar e chocolate; e Fondue Misto, que inclui queijo, carnes, frutos do mar e chocolate. A fondue do Infinity Blue ainda conta com acompanhamentos como mini batatas assadas, tomate cereja, cogumelo paris, palmito, alcachofras, cesta de pães e aspargos fresco.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA