Hotel Unique Garden lança novo cardápio
O restaurante Chez Victor, pertencente ao Unique Garden Hotel & Spa, empreendimento localizado em Mairiporã (SP), está com um novo cardápio. O menu é assinado pelo chef Daniel Aquino, e apresenta sugestões com ingredientes frescos cultivados no hotel, em refeições balanceadas e pratos que agradam todos os paladares.
O cardápio reúne diversas opções de saladas, cremes, massas leves, carnes, peixes sobremesas. Dentre alguns destaques do menu estão: Salada de erva doce com queijo feta e vinagre de framboesa; creminho de inhame com wassabi; massa recheada com gorgonzola e molho de baunilha; o bacalhau confitado com espinafre e crispy de couve; e a cataplana de polvo com toques de ervas, cultivadas no hotel.
O picadinho de fraldinha grelhada com farofa de mandioca promete agradar o paladar dos hóspedes, assim como a moqueca caiçara com farofa de dendê e o penne com queijo do reino e rúcula.
O menu também possui peixes acompanhados com legumes orgânicos, como o salmão cozido a vapor na panela de bambu. Para adoçar o paladar, a pedida pode ser churros com doce de leite.