GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Saint Andrews (RS) recebe “Festival Trufas brancas da Toscana”

O Hotel Saint Andrews, empreendimento administrado pela rede GJP Hotels & Resorts localizado em Gramado (RS), realizará o “Festival Trufas Brancas da Toscana entre os dias 9 e 12 de outubro. O encontro gastronômico contará também com degustação dos tradicionais vinhos italianos da vinícola Boroli.

O hotel trará alguns dos principais ingredientes gastronômicos da Itália e as famosas Trufas Brancas da Toscana para os hóspedes que estiverem no hotel no final de semana do próximo feriado. O menu será preparado especialmente para a ocasião pelo chef André Soares, responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose.

O cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionais vinhos italianos Boroli (Barbera D’Alba -Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste da Itália, Província de Cuneo, região do Piemonte, e sob DOCG ou “Denominação de Origem Controlada e Garantida”, a marca ficou conhecida ao longo do tempo como o “Vinho dos Reis”.

Entre os pratos servidos no jantar de sábado (10), estão o tradicional Carpaccio di Manzo e o Tagliollini Freschi con Scaglie di Tartufo Bianco, o Filetto di Branzino in Crosta de Prosciutto di San Daniele, além de Tagliata com Rúcula e Scagliedi Formaggio Pecorino. Os antepastos e as sobremesas tradicionais do hotel completam o tour gastronômico.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA