MatériasPainelÚltimas Notícias

Hotel Holiday Inn Manaus tem novo chef executivo

O empreendimento localizado na capital manauara apresenta o venezuelano Xavier Medina, como novo chef executivo do Restaurante Naia. Formado em gastronomia, Medina é especializado nas cozinhas italiana, americana e chinesa. Possui 15 anos de experiência à frente de cozinhas internacionais – sendo dez na rede IHG -, e tem no portfólio profissional passagem por hotéis como Crowne Plaza Maracaibo, InterContinental Maracaibo e Hesperia WTC Valência. “Estou muito entusiasmado com esse novo desafio. Fico ainda mais contente por trabalhar num hotel onde já conheço a filosofia do grupo que busca sempre pela satisfação do cliente. O Holiday Inn é a terceira marca da IHG pelo qual trabalho e tenho certeza que terei ótimas experiências. Quero levar meu conhecimento e técnicas aos paladares mais exigentes e poder agregar minha expertise da culinária italiana e oriental ao Restaurante Naia”, afirma o novo chef.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA