HOME Matérias Gastronomia Hotel & Golfe Clube dos 500 (SP) inaugura Gastrobar

Hotel & Golfe Clube dos 500 (SP) inaugura Gastrobar

239
0
SHARE
O ambiente tem decoração moderna e aconchegante

O Hotel & Golfe Clube dos 500, localizado no Vale do Paraíba, em Guaratinguetá (SP), acaba de inaugurar o seu Gastrobar. O ambiente fica em uma ala privativa do hotel e é ideal para quem busca um ambiente descontraído e aconchegante com música ao vivo, aperitivos inusitados e pratos diferenciados.

O menu é assinado pelo Chef Rafael Buongermino, que acumula passagens pelo Sheraton Rio de Janeiro e Restaurante DOM em SP, e os drinques serão assinados por Fábio Correia.

De acordo com os gestores do hotel, Roberto Nogueira (Diretor geral) e Rodrigo Alk (gerente geral), “O conceito do Gastrobar é proporcionar em um ambiente de restaurante com sintonia descontraída para jogar conversa para dentro, com pratos com preços mais acessíveis e com muito sabor”.

O menu do Gastrobar será composto por Risole de mandioquinha com carne seca e queijo catupiry, Bolinha de galinha caipira e provolone, Coxinha de inhame com carne seca e abóbora (coxinha da Tieta), Croquete de frango com cheddar, Bolinho de tapioca recheado com queijo coalho ao molho suave de pimenta rosa, Almofadinha de mandioca com camarão e creme de wasabi, Quenelles de bacalhau com azeitonas pretas e limão siciliano, Bolinho de arroz com ervas recheado com parmesão.

Os clientes também poderão se deliciar com uma seleção de hambúrgueres-gourmet, como o Hambúrguer de carne com maionese de bacon, Hambúrguer de frango com maionese de ervas, Hambúrguer de lingüiça calabresa com maionese de dijon e cebolas caramelizadas, Hambúrguer de peixe com maionese de alcaparras .

Uma seleção de queijos também é um dos destaques do local, onde as iguarias são servidas com geléia de casca de laranja, tâmaras e damasco (provolone, brie, gorgonzola e ementhal). Já a  Seleção de embutidos oferece copa, salame, salame hamburguês e presunto de Parma.

O cardápio também dispõe de outras opções com um toque de cozinha contemporânea: Porção de iscas de trutas defumadas no chá preto e açúcar mascavo com molho de laranja, Porção de frango com cheddar. Para adoçar o paladar o público poderá degustar Gelatina de caipirinha de limão, Petit Gateau de chocolate recheado com nutella, Cheesecake de chocolate branco e mascarpone com  calda de mirtilo.

Confira abaixo algumas imagens do lançamento oficial do Gastrobar.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image