HOME Matérias Gastronomia Hotéis Golden Tulip Regente, Continental e Tulip Inn Copacabana participam do 13ª...

Hotéis Golden Tulip Regente, Continental e Tulip Inn Copacabana participam do 13ª RJ Restaurant Week

26
0
SHARE
Fachada do Golden Tulip Regente, empreendimento da rede BHG

Os restaurantes Forno & Fogão e Branche, localizados nos hotéis Golden Tulip Regente, Golden Tulip Continental e Tulip Inn Copacabana, na Zona Sul do Rio de Janeiro, na capital fluminense, irão marcar participar da 13ª edição do Restaurante Week. Esse ano o evento tem como tema “Gastronomia Afetiva” e ocorre entre os dias 28 de setembro e 18 de outubro.

No hotel de frente para a orla de Copacabana, o menu especial conta com a sugestão de entrada: mini antipasto regado ao azeite extra virgem e alecrim acompanhado de torradas. Para o prato principal, duas sugestões: para o almoço, um filé de salmão sobre cama de legumes glaceados (aspargos, abobrinhas, cenouras e batatas torneadas) regados ao azeite de aneto; e para o jantar, roll de peito de peru recheado (cenoura, vagem francesa e queijo provolone) acompanhado de purê de alho poro e legumes ao mediterrâneo (cogumelo paris, aspargos, berinjela e tomates cereja salteados) ao molho de damasco e uma caipirinha de cortesia. Para fechar, um mousse de açaí com cachaça.

E no Branche, a sugestão para a entrada será um ceviche de banana com peito de peru e lâminas de batata yacon ou salada de melancia, queijo, cardamomo e hortelã. Para o prato principal, duas opções: risoto de carne seca com croutons de abóbora ou balotine de peru ao molho curryworst, purê e legumes salteados. Para fechar, pudim de leite com caramelo de capim limão ou cheesecake desmontada.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image