Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs

Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs

56
0
SHARE
Restaurante Í Bistrô, do Grand Mercure Riocentro - Divulgação

O hotel Grand Mercure Riocentro recebe no dia 5 de outubro, às 20h30, grandes nomes da gastronomia no “Le Cocktail des Chefs” durante o Sirha Rio 2016. Promovido em parceria com a AccorHotels e a feira de foodservice e hotelaria, realizada de 4 a 6 de outubro no Riocentro, o coquetel especial para convidados será comandado por cinco grandes chefs da AccorHotels.

Petiscos quentes e frios, comidinhas e sobremesas serão servidos aos convidados. O hotel anfitrião Grand Mercure Riocentro será representado pela chef Morena Leite, do Í Bistrô, restaurante inspirado nos biomas brasileiros, e o recém-chegado chef Victor Hugo Tello de Meses, espanhol com vasta experiência na Europa.

Do Sofitel Rio de Janeiro, o chef executivo Jérôme Dardillac, que comanda o Atlantis e o responsável pelo Térèze, restaurante do Santa Teresa Hotel MGallery by Sofitel, Pablo Ferreyra. E para completar, o hotel Pullman Vila Olímpia, de São Paulo, será representado pelo chef uruguaio Fabian Ruiz.

Kaba do Brasil
SHARE