HOME Matérias Gastronomia Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs

Grand Mercure Riocentro recebe coquetel reservado com grandes chefs

71
0
SHARE
Restaurante Í Bistrô, do Grand Mercure Riocentro - Divulgação

O hotel Grand Mercure Riocentro recebe no dia 5 de outubro, às 20h30, grandes nomes da gastronomia no “Le Cocktail des Chefs” durante o Sirha Rio 2016. Promovido em parceria com a AccorHotels e a feira de foodservice e hotelaria, realizada de 4 a 6 de outubro no Riocentro, o coquetel especial para convidados será comandado por cinco grandes chefs da AccorHotels.

Petiscos quentes e frios, comidinhas e sobremesas serão servidos aos convidados. O hotel anfitrião Grand Mercure Riocentro será representado pela chef Morena Leite, do Í Bistrô, restaurante inspirado nos biomas brasileiros, e o recém-chegado chef Victor Hugo Tello de Meses, espanhol com vasta experiência na Europa.

Do Sofitel Rio de Janeiro, o chef executivo Jérôme Dardillac, que comanda o Atlantis e o responsável pelo Térèze, restaurante do Santa Teresa Hotel MGallery by Sofitel, Pablo Ferreyra. E para completar, o hotel Pullman Vila Olímpia, de São Paulo, será representado pelo chef uruguaio Fabian Ruiz.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image