Gastronomia será um dos diferenciais da Feira Internacional de Turismo de Gramado
O FESTURIS – Feira Internacional de Turismo que acontece nos próximos dias 6 e 7 de novembro, no Serra Park em Gramado (RS) terá como grande carro-chefe o setor denominado de Festuris Gastronomia. Um espaço que terá organização, programação e atrações que prometem surpreender os visitantes desta 27ª edição. As arenas Castelli, UCS e Abrasel oferecerão atividades como Aulas Shows com renomados chefs convidados que apresentarão receitas valorizando os ingredientes regionais e especializados de acordo com o tema indicado.
A pluralidade de sabores dará o tom já que integram este espaço as cidades de Caxias do Sul e Carlos Barbosa com a culinária típica italiana, por exemplo, e o Estado do Pará que possui uma culinária rica em ingredientes com sabores únicos. “O Festuris Gastronomia é o carro-chefe deste ano na feira. Apostamos muito neste espaço que será um espaço especial para experiências, amostras, destinos, serviços e negócios”, destaca um dos diretores da feira, Eduardo Zorzanello. Segundo ele, dentro da alameda Gastronômica também terá destaque o Enoturismo com a presença de Chile, Bento Gonçalves e Garibaldi, destinos de excelência neste nicho de mercado. Palestras com temas ligados a gastronomia também fazem parte do evento.