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Bourbon Curitiba (PR) anuncia novidades na gastronomia

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Sorvete de vinho de especiarias ao zabaione de marsala, figo grelhado e brioche

O Bourbon Curitiba Convention, situado na capital paranaense, fez algumas mudanças no setor gastronômico do hotel. Com assinatura do Chef francês Laurent Suaudeau, o menu renovado contará com itens típicos da França e da Itália, considerando a forte influência européia que Curitiba apresenta. Assim, passará a levar o nome do Chef em seu restaurante.

A partir do dia 24 de abril, o Le Bourbon by Laurent terá um cardápio sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, responsável pelo setor gastronômico da unidade e grande entusiasta dessas mudanças. Ele e sua equipe estiveram na Escola de Arte Culinária Laurent, em São Paulo, onde passaram por treinamentos. “Já somos reconhecidos pelas excelentes opções gastronômicas, mas o cardápio criado por Laurent fará com que o Le Bourbon alcance um novo patamar”, comemora Augusto.

A parceria entre o Chef Laurent e a Rede Bourbon já existe desde 2013, quando Laurent foi jurado do Concurso dos Chefs promovido para as comemorações de 50 anos da Rede. A proposta era valorizar e reconhecer a gastronomia na experiência dos hóspedes, um dos pilares da marca de hotéis.  Na nova proposta, há opções de entradas frias e quentes, massas e risotos, peixes e crustáceos, carnes, aves e sobremesas.

Entre os pratos, será servido Risoto de camarão ao azeite de crustáceo e Risoto de abobrinha e tomate ao limão confit, duas das sugestões da seção de massas e risotos do novo cardápio. Como principal, Peposo de ossobuco ao vinho barolo e polenta branca, um guisado de carne de ossobusco cozido longamente no vinho tinto e servido com legumes da cocção, pancetta e polenta branca. Para sobremesa, a sugestão especial do Chef Laurent é o Sorvete de vinho de especiarias ao zabaione de marsala, figo grelhado e brioche.

Peposo de ossobuco ao vinho barolo e polenta branca
Peposo de ossobuco ao vinho barolo e polenta branca
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