HOME Matérias Gastronomia Bourbon Atibaia (SP) homenageia Portugal no 20º Wine Tasting & Dinner

Bourbon Atibaia (SP) homenageia Portugal no 20º Wine Tasting & Dinner

Menu harmonizado com pratos típicos do país europeu foi elaborado especialmente para o evento

34
0
SHARE
Foto: ©2015 Juan Photo Studio

O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort promoverá, no dia 2 de abril, a 20ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, o principal evento de enogastronomia do resort. O tema do encontro, primeiro dos quatro programados para este ano, será a gastronomia portuguesa.

Os pratos serão servidos no espaço intimista Cave Bistrô, localizado no subsolo do resort, elegante e agradável restaurante que abriga uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinho de diversas regiões. Além do jantar, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo chef Juan Banegas.

Confira, abaixo, o menu harmonizado para esta edição:

AmuseBouche – Crocante de bacalhau com geleia de pimenta biquinho
Típico Espumante da Bairrada, São João Bruto

Entrada – Polvo confitado no azeite extra-virgem a lagareiro
Frutado Branco de Arinto Alentejano, EA Reserva Cartuxa

Prato principal – Cabrito assado do Chef com vegetais salteados e arroz com frutas secas
Potente Tinto de AlcanteBouchet 18 meses em Barricas, Menino Antonio Herdade Malhadinha

Sobremesa – Arroz doce com baunilha, canela e zeste de limão siciliano com salame de chocolate
Clássico Porto Tawny do Douro, Warre’s

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image