Bourbon Atibaia (SP) homenageia Portugal no 20º Wine Tasting & Dinner
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort promoverá, no dia 2 de abril, a 20ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, o principal evento de enogastronomia do resort. O tema do encontro, primeiro dos quatro programados para este ano, será a gastronomia portuguesa.
Os pratos serão servidos no espaço intimista Cave Bistrô, localizado no subsolo do resort, elegante e agradável restaurante que abriga uma adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinho de diversas regiões. Além do jantar, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui um workshop de degustação de vinhos especialmente escolhidos pelo sommelier Robson Vital, para harmonização com o menu gourmet, preparado com exclusividade pelo chef Juan Banegas.
Confira, abaixo, o menu harmonizado para esta edição:
AmuseBouche – Crocante de bacalhau com geleia de pimenta biquinho
Típico Espumante da Bairrada, São João Bruto
Entrada – Polvo confitado no azeite extra-virgem a lagareiro
Frutado Branco de Arinto Alentejano, EA Reserva Cartuxa
Prato principal – Cabrito assado do Chef com vegetais salteados e arroz com frutas secas
Potente Tinto de AlcanteBouchet 18 meses em Barricas, Menino Antonio Herdade Malhadinha
Sobremesa – Arroz doce com baunilha, canela e zeste de limão siciliano com salame de chocolate
Clássico Porto Tawny do Douro, Warre’s