Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre ganha novo restaurante
O empreendimento localizado no bairro de Praia de Belas, a poucos metros do shopping de mesmo nome, na capital gaúcha, ganhou uma nova filial da rede gaúcha de bistrôs Variettá. O restaurante começou a operar no último dia 23, atendendo aos hóspedes e residentes da cidade.
A unidade Variettá do Blue Tree, comandada pelo chef Felippe Sica, é uma das sete presentes na capital, onde o grupo de gastronomia atua há 35 anos. No hotel, o Variettá oferecerá pratos já reconhecidos pelos porto-alegrenses, como as variedades de medalhão; entrecôte grelhado com queijo provolone, pimentões assados, farofa e molho chimichurri com arroz branco; risoto de cordeiro com abobrinha italiana com chips de batata doce – servido na chapa quente; espaguete com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão salteados com molho de nata), entre outras atrações gastronômicas.
Para o Chef de cozinha, que tem 15 anos de experiência, a ideia do menu foi trazer uma identidade regional, com carnes de cortes especiais, além de clássicos gaúchos com roupagem moderna, como o risoto de charque, inspirado no carreteiro.