HOME Matérias Gastronomia Abrasel-PR realiza 1ª Semana ‘Segredos dos Chefs’

Abrasel-PR realiza 1ª Semana ‘Segredos dos Chefs’

Junto à Livraria Cultura, entidade lançará nova edição do livro "Segredos dos Chefs", uma publicação anual da Abrasel – PR

20
0
SHARE
Almoço da Cantina do Délio (PR). Foto: Guilherme Alves

Entre os dias 19 e 22 de agosto, a Abrasel/PR – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná e a Livraria Cultura irão promover a primeira edição da Semana Segredos dos Chefs. Durante os quatro dias, o público curitibano poderá conferir gratuitamente ações voltadas para o mercado da gastronomia, que irão marcar o lançamento oficial de mais uma edição do livro “Segredos dos Chefs”, uma publicação que reúne os grandes destaques do Festival Brasil Sabor, evento anual promovido pela Abrasel.

Para abrir a série de atividades, na quarta-feira (19) será realizada, a partir das 19h00, a cerimônia de lançamento do livro “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”. Além de um coquetel, durante o evento seis chefs irão participar de uma conversa especial sobre o mercado gastronômico curitibano, além de revelar segredos dos preparos exclusivos desenvolvidos para o Festival Brasil Sabor 2015.

O grande destaque da Semana Segredos dos Chefs ficará por conta da realização de aulas-show especiais que irão difundir preparos tradicionais da gastronomia paranaense. Na quinta-feira (20), das 19h às 20h, a chef Vania Krekniski, do restaurante Limoeiro, vai ensinar as técnicas de preparo do delicioso Ravióli de Siri de Antonina com Molho Cremoso de Limão Siciliano. Na sexta-feira (21), das 19h às 20h, será a vez do chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio, ensinar como preparar o Conchiglione Alla Zucca. Já no sábado (22), das 16h às 17h, o chef Adiel Francisco, do King Temaki, vai compartilhar com o público a receita do Sushi Zucchini.

A 1ª Semana Segredo dos Chefs será realizada no Teatro Eva Herz da Livraria da Livraria Cultura do Shopping Curitiba. As inscrições são gratuitas.

Prato do Restaurante Limoeiro. Foto: Guilherme Alves
Prato do Restaurante Limoeiro. Foto: Guilherme Alves
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image