Zendaya Resort apresenta Seafood Barbecue com drinks autorais
Evento terá frutos do mar frescos preparados na brasa, acompanhados de drinks assinados pelo mixologista Frederico Viana

O Zendaya Resort Beach Sport & Spa, localizado em Búzios (RJ), oferece, no dia 20 de julho, a partir das 13h, uma experiência sensorial à beira-mar com o exclusivo Seafood Barbecue. Um verdadeiro festival de sabores com frutos do mar frescos preparados na brasa, acompanhados por uma seleção especial de drinks assinados pelo premiado mixologista Frederico Viana.
[sociallocker]Com aromas irresistíveis, ingredientes de alta qualidade e um cenário paradisíaco, o menu reúne entradas como ostras frescas de Santa Catarina, casquinha de siri, queijo coalho, espetinho de frutos do mar, vinagrete de polvo e ceviche do dia. Entre os pratos principais, destaque para polvo, lula de Arraial do Cabo, camarão VG, calda de lagosta, lagosta inteira e peixe do dia (pargo ou linguado), todos preparados na brasa e servidos com uma variedade de molhos como cítrico, mostarda, talos com alcaparra, vinagrete, cogumelos e alcaparra, chimichurri defumado e romesco.
Os acompanhamentos completam a experiência com opções que vão do tradicional ao sofisticado, como arroz branco e negro, feijão, farofa de dendê, palmito à provençal, batata calabresa spicy, salada russa, salada de quinoa, salada grega, tomates confitados coloridos, penne rigatti ao pesto, risoto siciliano, vegetais da horta, batata frita e purê cremoso.
Para brindar, o renomado Frederico Viana, proprietário do Vian Cocktail Bar — eleito Melhor Bar pelo Rio Gastronomia e Bartender do Ano pela Veja Rio em 2022 e 2023 — assina uma carta de coquetéis criativos, com identidade brasileira e combinações surpreendentes de sabores e texturas.
Entre as sugestões do mixologista: Spritz Del Sol – Gin, Aperol, xarope de morango, suco de limão e hortelã; Nicarágua – Rum branco, xarope de coco, suco de limão, suco de abacaxi e iogurte; Smash Buziano – Gin ou cachaça, xarope de gengibre, manjericão e suco de limão siciliano; e o Abrasileirado – Campari infusionado em maracujá, vermute russo e água com gás. “A proposta do Zendaya Resort é unir alta gastronomia, brasilidade e lifestyle à beira-mar, oferecendo momentos únicos para quem busca mais do que uma refeição, é uma verdadeira celebração dos sentidos”, finaliza Fernando Kanbara, Gerente geral do resort.
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