Grand Hyatt São Paulo promove 3ª edição do Bar & Brasa
Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, evento traz experiência gastronômica e a participação especial do Chef Eudes Assis

O Grand Hyatt São Paulo, realiza, no próximo dia 15 de fevereiro, das 13h às 18h, mais uma edição do Bar & Brasa, evento gastronômico que reúne churrasco, drinks e música em um ambiente ao ar livre, no Coqueiral do hotel. Nesta edição, a culinária caiçara também ganha destaque, proporcionando uma experiência ainda mais diversificada aos participantes.
O evento tem curadoria especial da Cardoso Meat Boutique, referência em carnes premium e churrasco na cidade de São Paulo. Fundada por Leonardo Cardoso, a boutique oferece uma seleção dos melhores cortes de carne premium. Para o Bar & Brasa, a Cardoso Meat Boutique traz toda a sua expertise no preparo, garantindo uma seleção exclusiva de cortes, sabores autênticos e técnicas no preparo de carnes na brasa e na parrilla.
Nesta edição, a programação também conta com a participação especial do Chef Eudes Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia e vice-presidente do Projeto Buscapé. Reconhecido por sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara, Eudes foi vencedor do prêmio da Revista Veja na categoria Melhor Causa Social de 2024. No Bar & Brasa, ele traz seu talento e suas influências para agregar ainda mais sabor ao evento.

Para Carlos Eduardo Queiroz, Diretor de operações do Grand Hyatt São Paulo, “o Bar & Brasa foi pensado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, combinando a tradição do churrasco com o padrão de excelência do hotel. A curadoria da Cardoso Meat Boutique garante uma seleção especial de cortes premium, enquanto o Chef Eudes Assis traz sua expertise em frutos do mar e culinária caiçara, agregando novos sabores ao evento”, afirma.
Para acompanhar as diferentes opções gastronômicas do evento, os participantes poderão aproveitar uma seleção especial de bebidas. Entre os destaques, rótulos como Baden Baden e Lagunitas, além de coquetéis preparados com Aperol e Bombay Sapphire. Também haverá opções não alcoólicas.
Os ingressos para a terceira edição do Bar & Brasa são limitados e estão disponíveis no site do Grand Hyatt São Paulo. O evento conta com o apoio oficial de Aperol, Baden Baden, Bombay Saphire, Lagunitas, MFoods, Pescados Rabello e R1.