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Tauá Resort Caeté recebe chefs para experiência gastronômica

A cada sábado do mês, 160 hóspedes terão a oportunidade de participar de um encontro com um renomado Chef de importantes restaurantes de Belo Horizonte

O Tauá Resort & Convention Caeté receberá durante o mês de março, renomados chefs para o projeto Março Gourmet, que visa atender à crescente demanda de visitantes ávidos por novas experiências gastronômicas no empreendimento.

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APP da Revista Hoteis

A cada sábado do mês, 160 hóspedes terão a oportunidade de participar de um encontro com um renomado Chef de importantes restaurantes de Belo Horizonte – cidade eleita pela UNESCO, em 2019, como a capital criativa da gastronomia.

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De acordo com Lizete Ribeiro, Diretora Comercial e de Marketing e uma das fundadoras do Grupo Tauá de Hotéis, “A gastronomia sempre foi um importante elemento da nossa hotelaria e este é um momento de celebração da potencialidade e da diversidade que a culinária proporciona. Vamos trazer diferentes estilos de chefs para que os hóspedes possam escolher e vivenciar a identidade de diversas culturas”.

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Desbravador

Para o evento, o resort preparou um ambiente especial com degustação de vinhos durante as oficinas e cada hospede receberá um avental personalizado e exclusivo, para tornar a experiência ainda mais surpreendente. Os pratos também serão disponibilizados no buffet do resort durante o almoço e o jantar. Segundo Marcelo de Paula, Chef de cozinha do Tauá Resort & Convention Caeté, “a experiência do Março Gourmet fortalecerá ainda mais o vínculo dos hóspedes com a gastronomia em nossos resorts”.

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Sobre a programação

07 de março – Chef Cristóvão Laruça

Chef português, autodidata, representante da legítima culinária lusitana em Minas Gerais. É proprietário dos Restaurantes Caravela, localizado dentro do Museu Histórico Abílio Barreto e Capitão Leitão, no tradicional bairro de Santa Tereza, em Belo Horizonte. O destaque da cozinha comandada por Laruça é a utilização das curiosas Cataplanas, panelas portuguesas feitas de cobre, precursoras das panelas de pressão, onde são preparadas receitas típicas como polvo, camarão, bacalhau, bochechas de porco, entre outros.

9h30 – Arroz de Pato

16h – Bacalhau com Natas

14 de março – Chef Max Catolino

O Chef argentino é quem assina o cardápio do restaurante Olga Nur e Tinto Gastronomia Descomplicada, em Belo Horizonte. Adepto da cozinha contemporânea, com influências latino-americanas, Catolino vai preparar pratos representantes da sua terra natal.

9h30 – Empanada Clássica Argentina com Chumichurri Artesanal

16h – Bife Ancho com Humita, Papas Domino e Bordelaise

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21 de março – Chef Naiara Faria

Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá, em Belo Horizonte, Naiara complementou sua formação em Portugal, onde aprendeu mais sobre vinhos, estagiando na vinícula de Luís Pato, e na França, onde aperfeiçoou sua técnica no restaurante Lou Fassun, em Grasse, na Provence. Hoje, à frente do Restaurante La Palma, Naiara Faria segue os passos do pai, o renomado Chef Ivo Faria, do restaurante Vecchio Sogno.

9h30 – Moqueca de Peixe com Banana da Terra

16h – Arroz Marimbondo com Costelinha

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28 de março – Chef Yves Saliba

Depois de passar pelo Villa D´Amelia – que recebeu em 2010, uma estrela Michelin, e Barbera D´Asti, na Itália, o Chef Yves Saliba comandou as cozinhas dos renomados restaurantes mineiros Topo do Mundo e Cantina do Chef. Hoje, está à frente do restaurante A Casa – Cozinha Criativa.

9h30 – Arroz Caldoso de Costela com Creme de Queijo Coalho

16h – Filet de Sol Serenado com Purê de Mandioca, Vinagrete de Fradinho e Farofa Crocante

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