Publicidade
Simmons

LGPD

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados começa aplicar multas e sanções

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados começa aplicar multas e sanções

A LGPD –  Lei Geral de Proteção de Dados já pode ser aplicada as empresas que não se enquadraram e a multa pode chegar a 2% do faturamento bruto de uma empresa e limite de teto de R$ 50 milhões por infração, podendo inclusive culminar na interrupção da atividade  A LGPD – Lei Geral de…

ABIH-SP e CNA EvTur firmam parceria de arbitragem

ABIH-SP e CNA EvTur firmam parceria de arbitragem

A ABIH-SP (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de São Paulo) e a CNA EvTur acabam de formalizar parceria de relevância notória e alcance inegável, tendo em vista a adequação ao novo cenário decorrente dos efeitos da pandemia da COVID-19. O instrumento, que possui valor legal pleno, favorece rever e adequar procedimentos e difundir nos…

B&B Hotels destaca programa de LGPD

B&B Hotels destaca programa de LGPD

Em dezembro de 2020, entrou em vigor oficialmente a Lei Geral de Proteção dos Dados, ou ‘LGPD’ (nº 13.709/2018), a qual regula o tratamento de dados pessoais, com o objetivo de proteger e preservar as informações pessoais dos indivíduos.

Mesmo com a LGPD, os vazamentos de dados ainda acontecem

Mesmo com a LGPD, os vazamentos de dados ainda acontecem

Afinal, em que estágio está a sua empresa na adequação de seus processos às novas regras da LGPD de proteção de dados? Artigo de Juan Carlos Cerrutti* Recentemente, um grande vazamento na Internet, expondo dados pessoais de uma grande parcela da população brasileira movimentou uma discussão – já antiga – nos meios empresariais sobre sobre…

A LGPD e o valor precioso dos dados – Artigo de Alexandre Resende

A LGPD e o valor precioso dos dados – Artigo de Alexandre Resende

A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais tem sido assunto frequente no mundo corporativo e na imprensa. Sancionada em 2018, ela entrou em vigor em setembro de 2020 com o objetivo de regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas, sejam elas públicas ou privadas. O…

Zoox disponibiliza guia para programa de privacidade

Zoox disponibiliza guia para programa de privacidade

A Zoox disponibilizou o documento gratuito para empresas que ainda não se adequaram ou têm dúvidas sobre a LGPD O ano de 2021 traz, com o novo ciclo, uma nova maneira, mais responsável, de como as empresas deverão tratar os dados pessoais de clientes e colaboradores, a partir da entrada em vigor da Lei Geral…

Quais os impactos da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados na hotelaria

Quais os impactos da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados na hotelaria

Todas as empresas que capta, armazena e usa dados dos clientes terão que se adequar a LGPD, pois senão, poderão sofrer sanções de até R$ 50 milhões O Presidente da república, Jair Bolsonaro sancionou e começou a vigorar a partir do último dia 18 de setembro, uma das leis mais discutidas em todo o nosso…

Pesquisa da ABES aponta: mais de 63% das empresas não estão adequadas à LGPD

Pesquisa da ABES aponta: mais de 63% das empresas não estão adequadas à LGPD

Número foi apurado por meio de pesquisa da ABES – Associação Brasileira das Empresas de Software Assegurar a privacidade e proteção dos dados pessoais é essencial para garantir o relacionamento de empresas brasileiras com as de outros países. Assim nasceu a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que entrou em vigor em setembro deste…

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais começou a vigorar hoje

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais começou a vigorar hoje

A grandiosa maioria dos meios de hospedagem ainda nem se prepararam para cumprir a LGPD, mas as sanções podem chegar a 2% do faturamento, limitadas a R$ 50 milhões Por efeito de sanção presidencial, começou a vigorar a partir de hoje uma das leis mais discutidas em todo o nosso ordenamento jurídico. Após 10 anos…

Congresso MICE Brasil divulga programação

Congresso MICE Brasil divulga programação

Congresso MICE Brasil terá transmissão gratuita entre os dias 14 e 18 de setembro A 5ª edição do Congresso MICE Brasil, acontece nos dias 14, 16 e 18 de setembro, e terá transmissão gratuita na plataforma da Semana Virtual EBS. Com o tema “Reunir para Retomar”, o principal evento de conteúdo dirigido ao segmento M.I.C.E….

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA