Publicidade
LG Eletronics

LGPD

A LGPD e o valor precioso dos dados – Artigo de Alexandre Resende

A LGPD e o valor precioso dos dados – Artigo de Alexandre Resende

A LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais tem sido assunto frequente no mundo corporativo e na imprensa. Sancionada em 2018, ela entrou em vigor em setembro de 2020 com o objetivo de regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas, sejam elas públicas ou privadas. O…

Zoox disponibiliza guia para programa de privacidade

Zoox disponibiliza guia para programa de privacidade

A Zoox disponibilizou o documento gratuito para empresas que ainda não se adequaram ou têm dúvidas sobre a LGPD O ano de 2021 traz, com o novo ciclo, uma nova maneira, mais responsável, de como as empresas deverão tratar os dados pessoais de clientes e colaboradores, a partir da entrada em vigor da Lei Geral…

Quais os impactos da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados na hotelaria

Quais os impactos da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados na hotelaria

Todas as empresas que capta, armazena e usa dados dos clientes terão que se adequar a LGPD, pois senão, poderão sofrer sanções de até R$ 50 milhões O Presidente da república, Jair Bolsonaro sancionou e começou a vigorar a partir do último dia 18 de setembro, uma das leis mais discutidas em todo o nosso…

Pesquisa da ABES aponta: mais de 63% das empresas não estão adequadas à LGPD

Pesquisa da ABES aponta: mais de 63% das empresas não estão adequadas à LGPD

Número foi apurado por meio de pesquisa da ABES – Associação Brasileira das Empresas de Software Assegurar a privacidade e proteção dos dados pessoais é essencial para garantir o relacionamento de empresas brasileiras com as de outros países. Assim nasceu a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que entrou em vigor em setembro deste…

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais começou a vigorar hoje

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais começou a vigorar hoje

A grandiosa maioria dos meios de hospedagem ainda nem se prepararam para cumprir a LGPD, mas as sanções podem chegar a 2% do faturamento, limitadas a R$ 50 milhões Por efeito de sanção presidencial, começou a vigorar a partir de hoje uma das leis mais discutidas em todo o nosso ordenamento jurídico. Após 10 anos…

Congresso MICE Brasil divulga programação

Congresso MICE Brasil divulga programação

Congresso MICE Brasil terá transmissão gratuita entre os dias 14 e 18 de setembro A 5ª edição do Congresso MICE Brasil, acontece nos dias 14, 16 e 18 de setembro, e terá transmissão gratuita na plataforma da Semana Virtual EBS. Com o tema “Reunir para Retomar”, o principal evento de conteúdo dirigido ao segmento M.I.C.E….

TOTVS Hospitalidade apresenta nova ferramenta para check-in

TOTVS Hospitalidade apresenta nova ferramenta para check-in

A TOTVS acaba de anunciar mais uma novidade do TOTVS Hospitalidade PMS: o fast check-in, ferramenta que permite aos clientes realizarem o check-in pelo celular, antes mesmo de chegarem ao hotel. A solução tem o objetivo de evitar aglomerações na recepção e reduzir a interação presencial entre hóspedes e funcionários, apoiando assim as instituições hoteleiras…

Panorama legislativo da LGPD -Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Panorama legislativo da LGPD -Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Artigo de Josmar Lenine Giovannini Junior* Muitas são as questões envolvidas com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil, a qual foi sancionada em 2018 após quase 10 anos de discussões, prevendo um prazo de 18 meses para que as empresas que realizam o tratamento de dados pessoais fizessem as…

LGPD é adiada e 84% das empresas continuam despreparadas, aponta ICTS Protiviti

LGPD é adiada e 84% das empresas continuam despreparadas, aponta ICTS Protiviti

Uma nova pesquisa realizada pela ICTS Protiviti, consultoria de gestão de riscos e compliance, sobre a adoção de medidas pelas empresas para a adequação à Lei Geral de Proteção de Dados mostra que as organizações continuam despreparadas para atender às exigências da nova Lei, recém postergada para 1° de janeiro de 2021, com aplicabilidade de…

Rede Marriott expõe dados de hóspedes pela segunda vez; entenda

Rede Marriott expõe dados de hóspedes pela segunda vez; entenda

A rede Marriott, uma das marcas mais poderosas da hotelaria mundial, está envolvida em mais um caso de vazamento de dados. Dessa vez, o número de hóspedes que tiveram seus dados pessoais expostos é de 5,2 milhões. As informações incluem nomes completos, endereços de e-mail, telefones de contato, datas de nascimento e outros, como o…

  • 1
  • 2
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA