Publicidade
FOHB

Sheraton Rio promoverá festival gastronômico chileno

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Entre os dias 25 e 30 de Outubro, o Sheraton Rio Hotel & Resort, situado na capital carioca, apresentará um festival especial sobre a gastronomia chilena, que será comandado pelo Chef Executivo Stefan Bunning que terá como convidado o Chef Ramón González, do restaurante “El Cid“, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago (Chile), para preparar o melhor da culinária chilena. Para o evento, estão sendo preparados pratos como:  Ajiaco (Ensopado de Carne), Amêijoa René, Lula empanadas com Coentro, Mexilhões em Molho Verde, Empanadas de Forno, Charquican (Ensopado de Abóbora e Carne seca), o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Valdiviano (Carne seca desfiada temperada), Tomtican (Guisado de Carne), entre outras.

 

Entre as sobremesas, os clientes podem escolher a Torta de Biscoito e Manjar, Pudim de Caramelo, Torta de Suspiro e Castanhas, Calda de Pêssego e Trigo, Empolvados (Suspiro recheado com Manjar) e Sopaipillas (Fritadas de Abóbora).

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA