Sheraton Porto Alegre sedia Festival Gastronômico de Barbados

Entre os dias 3 e 5 de dezembro, o Sheraton Porto Alegre recebe o I Festival de Barbados, regido pela culinária típica da ilha caribenha de Barbados e preparada pelo chef Michael Harrison. Para completar, o mixologista Philip “Casanova” Antoine fica no lobby do hotel preparando drinks, a partir das 17h.

Publicidade
Desbravador

Philip Antoine, conhecido no universo dos bartenders como “Casanova” é o vencedor da competição Barbados Bartender of the Year 2015 e membro do The Award Winning Barbados Culinary Team. Bajan Rum Punch, Rum Ruby e Mango Melody serão alguns dos drinks do festival. Seu coquetel ‘A essência da paixão’, vencedor do Barbados Bartender of the Year 2015,  leva em sua composição rum branco, suco de maracujá, xarope de coco, suco de folha de louro e um toque de Angostura bitters de laranja.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA