Trade

Serrano Resort estreará projeto “Chef Por um Dia”

O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), inicia em agosto o projeto “Chef Por um Dia”. O evento levará uma personalidade à cozinha do Spazio Due, para comandar as panelas e preparar pratos especiais para os convidados. A estreia será no dia 22 de agosto, a partir das 20h00, com o advogado Luiz Guilherme Steffens. 

 

O cardápio terá cogumelos recheados com crocante de cheddar como entrada, côngrio à belle meuniere com aspargos verdes como primeiro prato e filé mignon com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha como segundo prato. A sobremesa será cheesecake de frutas vermelhas.

——————————————————————————————————————————-

Se você nos seguisse pelo www.twitter.com/revistahoteis ou nos curtisse pelo www.facebook.com/revistahoteis, teria recebido esta informação acima em tempo real

—————————————————————————————————————————— 

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA