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Senac São Paulo participou com sucesso da 60ª Equipotel

Houve muito conhecimento, aprendizado e experimentos sobre a gastronomia voltada para a hotelaria.

Visando ampliar o conhecimento em hospitalidade, além de degustações e harmonizações, a principal entidade de ensino de hospitalidade e gastronomia do Brasil participou com sucesso da 60ª edição da Equipotel. A entidade comandou durante os quatro dias, sempre a partir das 14h30, o Espaço Gastronômico. Esse é um ambiente preparado para os visitantes pudessem conhecerem, aprenderem e experimentarem um pouco mais sobre a gastronomia voltada para a hotelaria. Houve muitos debates, palestras e workshops com profissionais da instituição que possuem ampla experiência neste segmento.

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O público participante pode saborear vivências únicas, como por exemplo as degustações e harmonizações que tem como proposta expandir o conhecimento na construção da sua trajetória profissional. Os temas debatidos no dia 19 foram: Hospitalidade como experiência para clientes; Como fabricar pães em espaços reduzidos; Como a harmonização de alimentos e bebidas pode potencializar a experiência do cliente; Gastronomia e hospitalidade: lembranças e mimos personalizados e Caminhos do Vale: Uma experiência entre o vale do Paraíba, litoral norte de São Paulo e a serra da Mantiqueira.

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A grade de programação do dia 20 teve os seguintes temas: O poder da Hospitalidade como diferencial para os negócios; Como a harmonização de alimentos e bebidas pode potencializar a experiência do cliente; Utilização de ingredientes locais como diferencial na gastronomia hoteleira; Power Skills para Profissionais da Hospitalidade e Tropical – uma confeitaria de influências.

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Desbravador

Ontem dia 21 de setembro os temas apresentados foram: Degustando a Diversidade: Café e DE&I; Chef vs Sommelier; Práticas de ESG na Hotelaria e Experiências da Mantiqueira. E encerrando o evento, hoje a grade abordou os seguintes temas: Cozinha Afetiva: Desenvolvimento de competências socioemocionais através de experiências de acolhimento; Sustentabilidade aplicada – Um grande negócio para pequenos e médios meios de hospedagem; Hospitalidade no Serviço de A&B: da chegada do cliente até a despedida; Harmonia Brasileira: Gastronomia e a Hospitalidade e Cultura nos Sabores do Brasil.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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