Gastronomia

Royal Palm Plaza recebe 1ª Edição do Matisse Estações Gourmet

O resort Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), realiza a primeira edição do “Festival Matisse Estações Gourmet”. O evento gastronômico tem como objetivo proporcionar aos clientes a possibilidade de poderem degustar pratos de Chefs consagrados internacionalmente.
O evento acontece nos meses de maio, setembro e novembro. O chef Pascal Valero, apresentará sua cozinha mediterrânea e clássica, com ingredientes brasileiros e técnicas francesas, nos dias 19 e 20 de maio.
Já o chef Ivo Faria, trará a culinária mineira, com iguarias francesas, nos dias 15 e 16 de setembro. Para encerrar o festival, o último Chef a participar é Emmanuel Bassoleil, que é considerado um dos chefs de cuisine mais importantes das duas últimas décadas, se apresentará nos dias 18 e 19 de novembro.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA