Publicidade
Simmons

Restaurante Trinitas, do NH Curitiba, está no iFood

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

O restaurante Trinitas, reconhecido por levar a assinatura do Chef Silvonej Souza, agora também atende pelo aplicativo iFood

O reconhecido restaurante Trinitas, do NH Curitiba The Five, comandado pelo chef Silvonei Souza, acaba de fazer sua estreia no Ifood. O menu é composto por opções para o almoço e jantar, repleto de iguarias, como carnes, frutos do mar, massas e sobremesas.

Publicidade
Altenburg

Como destaque tem o creme de abóbora com queijo parmesão e torradas, como opção de entrada. O bacalhau com purê de batata e vegetais na manteiga ou o risoto de camarão, são algumas das apostas de pratos principais. Para quem prefere massa, o menu tem diversas opções, como Penne ao molho Funchi ou Farfalle ao molho quatro queijos. Ainda é possível escolher acompanhamentos à parte, e deliciosas sobremesas.

Publicidade
Tramontina

Dentre uma grande variedade de opções para as refeições, os clientes poderão desfrutar da excelente gastronomia do NH Curitiba The Five sem sair de casa. “Essa é uma forma dos nossos clientes poderem levar o clima e delicias do restaurante Trinitas também para o conforto da sua casa, principalmente nesse momento atual”, comenta Antonio Albuquerque, Diretor geral do hotel.

A partir de agora, o público pode conferir os pratos do Restaurante Trinitas, do NH Curitiba The Five, no aplicativo iFood (Foto: divulgação)

Menus

Entradas

Creme de abóbora com queijo parmesão e torradas – 35,00 (Caldo encorpado de abóbora suavemente temperado, servido com queijo parmesão e finas torradas).

Saladas com Proteínas

Salada Caesar – 35,00 (Alface Americana, cubos de frango grelhado 200 gr, crountons de pão, parmesão ralado grosso e molho Caesar à parte).

Mar

Bacalhau (Bacalhau cozido a baixa temperatura 200 gr, dueto de purê de batata salsa e monalisa gratinado, vegetais na manteiga e bronuise de alho conflitado).

Risoto de Camarão (Camarões GG, picados 02 und., envolvidos em arroz arbório, vinho branco, manteiga, queijo parmesão e caldo de camarão aromatizado, servido com + 02 und. camarões GG grelhados).

Terra

Filé Mignon (Filé Mignom grelhado 200 gr, servido com Ravioli recheado com queijo caseiro e Bechamel de cogumelos).

Massas

Penne (Penne ao molho Funchi).

Farfalle (Farfalle ao molho quatro queijos).

Acompanhamentos

Arroz Cremoso de Cogumelos

Arroz de Brócolis

Proteínas Individuais Grelhadas 200 gr

Filé Mignon

Filé de Salmão

Sobremesa

Chocolate três texturas (Composição cremosa de chocolate meio amargo e branco, com crumble de chocolate e amêndoas).

Classico Banoffee (Torta Clássica, com banana in natura, pasta de leite, cremoso de Chantily e paçoca de amendoim).

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA