Restaurante Trinitas, do NH Curitiba, está no iFood
O restaurante Trinitas, reconhecido por levar a assinatura do Chef Silvonej Souza, agora também atende pelo aplicativo iFood
O reconhecido restaurante Trinitas, do NH Curitiba The Five, comandado pelo chef Silvonei Souza, acaba de fazer sua estreia no Ifood. O menu é composto por opções para o almoço e jantar, repleto de iguarias, como carnes, frutos do mar, massas e sobremesas.
Como destaque tem o creme de abóbora com queijo parmesão e torradas, como opção de entrada. O bacalhau com purê de batata e vegetais na manteiga ou o risoto de camarão, são algumas das apostas de pratos principais. Para quem prefere massa, o menu tem diversas opções, como Penne ao molho Funchi ou Farfalle ao molho quatro queijos. Ainda é possível escolher acompanhamentos à parte, e deliciosas sobremesas.
Dentre uma grande variedade de opções para as refeições, os clientes poderão desfrutar da excelente gastronomia do NH Curitiba The Five sem sair de casa. “Essa é uma forma dos nossos clientes poderem levar o clima e delicias do restaurante Trinitas também para o conforto da sua casa, principalmente nesse momento atual”, comenta Antonio Albuquerque, Diretor geral do hotel.
Menus
Entradas
Creme de abóbora com queijo parmesão e torradas – 35,00 (Caldo encorpado de abóbora suavemente temperado, servido com queijo parmesão e finas torradas).
Saladas com Proteínas
Salada Caesar – 35,00 (Alface Americana, cubos de frango grelhado 200 gr, crountons de pão, parmesão ralado grosso e molho Caesar à parte).
Mar
Bacalhau (Bacalhau cozido a baixa temperatura 200 gr, dueto de purê de batata salsa e monalisa gratinado, vegetais na manteiga e bronuise de alho conflitado).
Risoto de Camarão (Camarões GG, picados 02 und., envolvidos em arroz arbório, vinho branco, manteiga, queijo parmesão e caldo de camarão aromatizado, servido com + 02 und. camarões GG grelhados).
Terra
Filé Mignon (Filé Mignom grelhado 200 gr, servido com Ravioli recheado com queijo caseiro e Bechamel de cogumelos).
Massas
Penne (Penne ao molho Funchi).
Farfalle (Farfalle ao molho quatro queijos).
Acompanhamentos
Arroz Cremoso de Cogumelos
Arroz de Brócolis
Proteínas Individuais Grelhadas 200 gr
Filé Mignon
Filé de Salmão
Sobremesa
Chocolate três texturas (Composição cremosa de chocolate meio amargo e branco, com crumble de chocolate e amêndoas).
Classico Banoffee (Torta Clássica, com banana in natura, pasta de leite, cremoso de Chantily e paçoca de amendoim).
Já experimentei e achei maravilhoso! Apresentação impecável, muito cordiais e todos os pratos com elementos sofisticados e de dar água na boca. Dá pra sentir a qualidade dos ingredientes, sempre muito frescos.
Quero ir até o local para prestigiá-lo pessoalmente também, no futuro.
Restaurante chique, um pouco caro, mas lindo, organizado e saboroso, vale a pena!