GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante no Insólito Boutique Hotel, em Búzios, tem nova Chef

Victoria Teles assume a cozinha do aGaleria como chef executiva

A carioca Victoria Teles, de 27 anos, é a nova Chef executiva do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique Hotel, em Búzios. Após ser a vice-campeã da quarta temporada do Top Chef Brasil, programa de competição gastronômica na Record, e de passar uma temporada imersa na cultura e gastronomia da Itália, a Chef aceitou o convite para comandar a cozinha do aGaleria.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Formada em Gastronomia e com mais de 10 anos de profissão, Victoria já teve passagem em restaurantes no Rio, São Paulo e em restaurantes internacionais em Nova York, nos EUA, e em Montreal, no Canadá. Ela passou por restaurantes como o do Palácio Tangará, assinado pelo Jean-Georges, fez um estágio no Park, em Montreal, no início da profissão. Ela também trabalhou no Evvai e na hotelaria de luxo. Seu último cargo foi o de Chef Executiva na Vila d’este, também em Búzios. “O Insólito foi o primeiro hotel que trabalhei em Búzios, quando me mudei para a cidade. E agora, dois anos depois, volto com muitas ideias e planos. Acredito demais no potencial do restaurante, e vamos nos dedicar sempre para trazer as melhores experiências gastronômicas. E em breve, teremos um menu assinado por mim, cheio de novidades”, fala Victoria.

Publicidade
Harus

No Insólito, a Chef é responsável pela gastronomia do hotel, que envolve o café da manhã, o restaurante aGaleria e room service, trabalhando junto às equipes de cozinha, salão e bar. É responsável pela elaboração e implementação de menu, fichas técnicas, conceito, gestão da equipe, custos, busca de novos ingredientes e fornecedores, entre outras coisas.

Segundo Victoria, sua cozinha é feita com muito afeto e cuidado, e representa quem ela é. A Chef gosta muito de bases de pratos clássicos, com alguns toques criativos e contemporâneos. Victoria gosta de estar em constante evolução, em vários aspectos de sua vida. Como Chef, é muito focada em resultados e qualidade, exigente, parceira do time, compreensiva e está sempre procurando aprender mais em tudo. Busca liderar a sua equipe da forma que gosta de ser liderada, com respeito, sem nenhum tipo de assédio ou exageros.

Publicidade
Fispal

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA