GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante L’Étoile faz homenagem ao Dia do Cacau

O restaurante localizado dentro do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort apresenta uma sobremesa de chocolate por tempo limitado

No próximo dia 26 de março é comemorado o Dia Mundial do Cacau e para homenagear essa data, o restaurante L’Étoile, localizado dentro do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort fará uma ação. Trata-se da “Êxtase de Cacau”, uma celebração do Dia do Cacau através de uma sobremesa para surpreender os paladares mais exigentes. A sobremesa disponível por tempo limitado para aqueles que desejam explorar nuances sofisticadas de chocolate. É uma cuidadosa fusão de sabores e texturas que promete levar os clientes a uma jornada sensorial.

Publicidade
Clima ao Vivo

A base são profiteroles recheados com chantilly de chocolate branco, proporcionando uma combinação sutil de crocância e cremosidade que encantará os sentidos dos comensais mais exigentes. A jornada sensorial continua com o crumble de cacau, acentuando a experiência com notas terrosas e uma textura granulada. Este elemento destaca-se pela incorporação de quatro variedades distintas de chocolates: o chocolate branco, com sua suavidade e delicadeza; o chocolate amargo 70%, conferindo uma intensidade equilibrada; o chocolate ruby, com sua coloração única e sabor frutado; e, por fim, o cacau puro, realçando a autenticidade do ingrediente central.

Publicidade
Desbravador

O sorvete de chocolate amargo 70% é acentuado, proporcionando uma complementação perfeita à sobremesa. A calda de chocolate ruby, finalizando o prato, oferece um toque de acidez sutil e um contraste vibrante, elevando ainda mais a experiência gastronômica.

Publicidade
Tramontina

Theo Bueno

Théo Bueno é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA