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Restaurante Kinu, do Grand Hyatt, promoveu Festival de Noodles

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Durante todo o mês de agosto, aconteceu o Festival de Noodles no restaurante japonês Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul paulistana. O prato, um dos mais populares da Ásia, foi servido no almoço e no jantar. Os noodles escolhidos pelo Chef Kazuo Harada para este menu de inverno foram os lamen. Macarrão ondulado à base de trigo, o lamen faz parte da história dos japoneses e chineses desde o século XVII. No Japão, seus ingredientes variam bastante de região para região. Segundo a tradição, para apreciar melhor o sabor da comida, é preciso servi-la bem quente. Por isso também, o “ritual” é conhecido pelo barulho que muitos comensais fazem ao sorver o macarrão – faz parte do costume e não é considerado falta de educação.

 

O cardápio do Kinu apresentou cinco deliciosas opções do prato individual: lamen de frutos do mar e legumes com molho shoyu, lamen de carne suína com molho de gengibre, lamen de robalo e cogumelos com molho misô, lamen de filé mignon e frango ao molho curry  e a opção vegetariana, com tofu e molho de três pimentas.

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