Gastronomia

Restaurante do Rio Othon Palace promoveu o Wine Dinners Colomé

Entre os dias 16 e 18 de junho, o restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel Rio Othon Palace, no bairro carioca de Copacabana, promoveu o Wine Dinners Colomé. O evento trouxe jantares harmonizados com vinhos da vinícola argentina Bodega Colomé e importados pela Decanter Vinhos Finos.
O menu, preparado pela Chef argentina Gloria Diez Peña (Bodega Colomé), incluiu duas entradas: Duo de Empanadas Norteñas com o molho picante IIajwa, preparado com tomates e pimentões típicos, os ajís, frescos e Picantito de Camarões e Milho na Palha. Os dois pratos foram acompanhados pelo vinho Colomé Torrontés 2010.
Os pratos principais foram: Rolinhos de Matambre (capa de costela) à moda argentina com Salada Criolla harmonizados com Colomé Amalaya 2009 ou Gran Corte 2009 e Ojo de Bife (miolo de contra-filé) grelhado com batatas confit e molho chimichurri harmonizado com Colomé Malbec Estate 2009 e Colomé Lote Especial Malbec 2009.
Para completar, teve sobremesas tipicamente argentinas: Alfajor de Mousse de Doce de Leite com creme de Chocolate, Parfait de Mel com Infusão de Maçãs Verdes e Limão e Flan de Torrontés com Caramelo.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA