Gastronomia

Alta Reggia Plaza Hotel lança segunda edição do Festival de Sopas

O Alta Reggia Plaza Hotel, que fica na cidade de Curitiba (PR), acaba de lançar a segunda edição do Festival de Sopas,  que vai até o mês de agosto. A cada dia um buffet completo com quatro opções diferentes de sopa, cremes e acompanhamentos incríveis. Além disso, também são servidos variados tipos de pães fresquinhos, uma massa especial,  frios e especiárias.
Nesta segunda edição as opções de sopas e cremes aumentaram, com os melhores ingredientes e toque especial dos chefs. Agora são 18 apetitosas receitas, para agradar ainda mais quem adorou a versão do ano passado.
O destaque do ano é a Sopa de Pinhão. Tipicamente paranaense, ela é preparada com carne de sol e caldo especial. Como essa receita é o grande atrativo do buffet, será servida em todos os dias, enquanto as outras sopas são combinadas de três a três. Entre os outros cremes deliciosos são o de aspargos, de beterraba e de abóbora kabocha, mais conhecida como abóbora japonesa. O Buffet é realizado todas as terças, quartas e quintas, a partir das 19h30.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA