Gastronomia

Bar d´Hôtel lança novo menu executivo para o almoço

O Bar d´Hôtel, localizado no hotel Marina All Suítes no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, acaba de lançar novo menu executivo para o almoço, com três opções de serviço (entrada, prato principal e sobremesa). A chef Maria Victoria elaborou opções diferenciadas e que valorizam os melhores produtos de cada época. O cardápio será atualizado de acordo com as estações do ano e com isso privilegiará os melhores alimentos disponíveis. Para o inverno, a ala das entradas inclui “tartare de tomates e morangos com chantily e queijo de cabra”, “creme de palmito com curry e chantily de agrião”, “panelinha de berinjela gratinada com molho de tomates frescos e manjericão” e a tradicional “salada ceasar com folhas verdes, croutons, lascas de queijo e molho especial”. 
Entre as opções de prato principal estão “filé de linguado com purê de batatas e espinafres salteados”, “peito de frango laqueado com molho de mel, mostarda estragão, acompanhado de couscous marroquino com brunoise de legumes” (Foto), “Massa com três tomates e queijo de cabra, rúcula fresca e queijo parmesão” ou ainda “estrogonofe de filé mignon com cogumelos, arroz jasmin e batata palha baroa”. 
Para encerrar, “tartare de frutas tropicais com iogurte gelado, lichia e abacaxi”, “bolinho quente de doce de leite com calda de goiaba” e “crumble de banana servido com sorvete de tapioca e calda de maracujá”. “Nossa intenção é atrair não só os executivos que trabalham pelas redondezas, como também os moradores do bairro, em busca de alta gastronomia a preços mais acessíveis”, afirma a chef Maria Victoria.

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