Gastronomia

Restaurante do Porto Bay Rio participa do Rio Restaurant Week

O restaurante La Finestra, do Porto Bay Rio Internacional Hotel, participa da 4ª Edição do Rio Restaurant Week, evento gastronômico que começou no dia 09 de maio e segue até o dia 29. Os hóspedes e visitantes terão a oportunidade de degustar os menus criados especialmente para o evento, assinados pelo chef Marcos Barbosa, a preços baixos.
No menu do almoço, as opções de entrada são salada verde com lascas de parmesão ou creme de inhame e carne de sol. Para o prato principal, o cardápio traz medalhão de pescada amarela com molho de camarão acompanhado de quiche de legumes; picadinho Porto Bay acompanhado de arroz à grega, batata noisette, farofa carioca e milho verde ou penne à primavera. Entre as sobremesas, torta de limão siciliano ou mousse de chocolate.
Para o jantar, entrada com bruschetta de queijo de cabra ou creme de abobrinha com queijo Brie. Nas opções de prato principal: Filé Mignon grelhado acompanhado com aspargos frescos e batata gratinada ao molho de alecrim; peito de frango recheado com presunto de Parma acompanhado de risoto de maçã e molho de vinho tinto ou penne com tomate cereja, manjericão e mussarela de búfala. Na sobremesa, gâteou de ricota com calda de laranja ou tartelete de figos com calda de chocolate.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA