Resort Carmel Charme (CE) recebe chef francês em jantar especial
O chef Pascal Favre D’Anne, vindo diretamente da França, chegará ao Carmel Charme, no Ceará, no dia 24 de março proporcionando uma experiência gastronômica diferente para os hóspedes do empreendimento. Em conjunto com o chef Artur Alves, Chef do resort, serão preparados pratos tipicamente franceses, tais como: Um Creme gelado de échalottes, seguido por uma entrada de foie gras salteados, com massa de beterraba perfumada na manteiga de laranja e Cointreau. O primeiro prato será composto por um Robalo com espinafre e caldo de lagosta, além de um Cordeiro crocante com cenouras ao limão confitado. E para finalizar, uma sobremesa a base de chocolate.
Em seu currículo de peso, estão incluídas experiências na cozinha do chef francês Marc Veyrat, detentor de três estrelas Michelin, e uma temporada como chef oficial da embaixada francesa em Bogotá. Esteve na Ásia por um longo período, aprimorando suas técnicas gastronômicas e aprendendo mais sobre a culinária oriental. De volta à França, renovou suas criações colocando em prática tudo o que absorveu durante essa fase e assinando menus mais autorais.