Publicidade
FOHB

Radisson Hotel Curitiba contrata gerente de alimentos e bebidas

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba,  administrado pela Atlantica Hotels, acaba de contratar, Murilo Pontes, para assumir a gerência de alimentos e bebidas. Pontes possui formação em administração de empresas pela Universidade Católica de Recife e uma experiência profissional de 18 anos na área de alimentos bebidas. Em seu curriculum consta passagens por empreendimentos de Pernambuco, como Beach Class Resort Muro Alto, Vila Galé, Novotel e Holiday Inn. “Trabalho no setor hoteleiro desde 1993 e estou sempre atento às novas tendências da gastronomia. É com essa bagagem que pretendo surpreender as expectativas dos hóspedes em relação aos serviços de A&B do Radisson Hotel Curitiba, sem perder o foco na lucratividade do departamento”, destaca Pontes.

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando www.facebook.com/revistahoteis  Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x  e nossa página no Tribt acessando www.tribt.net

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA