Radisson Hotel Curitiba contrata gerente de alimentos e bebidas
O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, administrado pela Atlantica Hotels, acaba de contratar, Murilo Pontes, para assumir a gerência de alimentos e bebidas. Pontes possui formação em administração de empresas pela Universidade Católica de Recife e uma experiência profissional de 18 anos na área de alimentos bebidas. Em seu curriculum consta passagens por empreendimentos de Pernambuco, como Beach Class Resort Muro Alto, Vila Galé, Novotel e Holiday Inn. “Trabalho no setor hoteleiro desde 1993 e estou sempre atento às novas tendências da gastronomia. É com essa bagagem que pretendo surpreender as expectativas dos hóspedes em relação aos serviços de A&B do Radisson Hotel Curitiba, sem perder o foco na lucratividade do departamento”, destaca Pontes.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando www.facebook.com/revistahoteis Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e nossa página no Tribt acessando www.tribt.net