Gastronomia

Chef Jorge Nascimento passa a prestar consultoria ao Hotel Alpestre

O Hotel Alpestre, de Gramado (RS), está contando com a consultoria do chef de cozinha Jorge Nascimento para reestruturar o setor de alimentos e bebidas e qualificar ainda mais a equipe de colaboradores.  A ação tem duração de seis meses e visa trazer novidades aos hóspedes, apresentando cardápios diferenciados e reformulação de alguns espaços do hotel, bem como treinamento para os colaboradores. “A consultoria envolverá nossa equipe do setor de alimentos e bebidas, que passará por uma remodelação”, destaca a gerente de marketing, Gabriela Tissot Pretto.
 
O foco da consultoria será a elaboração de cardápios para o novo Centro de Eventos do hotel, reestruturação do café da manhã, coffee shop e também do espaço Grill, que já está sendo preparado para o verão. Além de Jorge Nascimento, todo o processo será acompanhado pelo novo chef de cozinha do Alpestre, Lucas Casarin. A consultoria também resultará em novos produtos que o Alpestre passa oferecer, como cestas de piquenique, almoços e jantares temáticos.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando www.facebook.com/revistahoteis  Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x  e nossa página no Tribt acessando www.tribt.net

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA