Radisson BLU São Paulo passa a contar com os serviços do restaurante D.O.K.
O Radisson BLU São Paulo, localizado na Av. Cidade Jardim, 625, no Itaim Bibi, na capital paulista, acaba de firmar parceria com o restaurante Daily Original Kitchen – D.O.K., comandado pelo chef Gustavo Torres. Todas as medidas necessárias para segurança do hóspede estão sendo tomadas, como medição da temperatura na entrada do restaurante e na entrada do hotel, disposição de álcool em gel em todas as mesas, distanciamento das mesas e cadeiras, monitoramento dos funcionários e o imprescindível uso de máscara.
Karen Stank, Gerente geral do Radisson BLU São Paulo, diz que: “Precisávamos incrementar nossa gastronomia e fomos em busca de uma marca de restaurante que agregasse ainda mais valor aos nossos serviços e que já possuísse parcerias de sucesso com redes hoteleiras internacionais”.
Obedecendo ao protocolo Atlantica Safe & Clean, certificado pelo Incor e auditado pelo Bureau Veritas, o restaurante D.O.K. funciona em regime a la carte. “Este movimento na gastronomia do hotel faz parte do projeto de modernização do Radisson BLU, cujo objetivo é mantê-lo posicionado de maneira bem competitiva no mercado”, comenta Karen.
Aberto ao público durante almoço e jantar, o D.O.K. possui um ambiente amplo, onde são servidos pratos da cozinha internacional, com ingredientes de alta qualidade, com atendimento para até 150 pessoas, simultaneamente. O serviço do restaurante inclui café da manhã e room service 24 horas, com um cardápio diferenciado.
De acordo com o chef Gustavo Torres, o menu a la carte do D.O.K. foi pensado para atender todos os perfis de hóspedes. “Nossas receitas internacionais, com toques de brasilidade, fazem com que os brasileiros se sintam em casa e oferecemos aos estrangeiros opções para que conheçam um pouco dos nossos ingredientes locais”, afirma o chef.
Chef Gustavo Torres
Com mais de 20 anos de especialização em alta gastronomia de hotéis e eventos, o chef Gustavo Torres especializou-se no ramo da gastronomia para eventos sociais e corporativos de alto padrão. Trabalhou no restaurante Martín Berasategui, três estrelas Michelin, na badalada região de San Sebastian, na Espanha. Gustavo cozinhou também com o francês Jean François Bury, chef do Shangri-La em Paris, uma referência mundial em banquetes. No Brasil, foi proprietário de um restaurante em Trancoso e chef executivo do Itacaré Eco Resort, ambos na Bahia. Hoje radicado em São Paulo, comanda o restaurante Dock e o Espaço L’Atelier, da SIG Gastronomia, dos quais é sócio-proprietário. “D.O.K. – Daily Original Kitchen é o nosso restaurante de receitas originais e produtos frescos de excelente qualidade, escolhidos dia a dia”, declara o chef Gustavo Torres.