Publicidade
Leceres

Ponta Verde Maceió levou sabor alagoano para o 6º Brasil Sabor

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O melhor da gastronomia típica de Maceió (AL) pode ser saboreado de forma diferenciada no restaurante dos Corais, localizado dentro do Hotel Ponta Verde Maceió, na capital alagoana. O espaço foi um dos participantes da sexta edição do “Brasil Sabor”, festival gastronômico que aconteceu entre 28 de abril e 29 de maio em todas as regiões do país.
O evento, que teve como tema “À mesa, o Brasil já é Hexa”, já é um preparativo para a Copa do Brasil em 2014 e levou as especialidades e características de cada Estado para um prato específico, com preço diferenciado.
Conhecido por oferecer pratos da culinária nacional incrementados com os melhores sabores regionais em um cardápio variado e delicioso, o restaurante participou do “Brasil Sabor” com o “Cordeiro das Alagoas com arroz de Pistache”, uma iguaria feita com pernil de cordeiro ao forno, creme de macaxeira com queijo, banana da terra grelhada e arroz com pistache.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA