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Palácio Tangará apresenta seu novo Chef Pâtissier

Arnor Porto assume a liderança da confeitaria dos restaurantes Tangará Jean-Georges e Pateo do Palácio

Estreando no hotel com um menu exclusivo para a Páscoa, o chef Arnor Porto, aos 48 anos, carrega consigo não apenas a experiência de três décadas na confeitaria, mas também a paixão que o levou das plantações de cacau na Bahia aos corredores do Palácio Tangará, em São Paulo. Sua trajetória, marcada por desafios, superações e uma busca incessante pela excelência, é resultado da determinação e do talento que o tornaram um dos maiores chefs confeiteiros do Brasil.

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Nascido na Bahia, Arnor iniciou sua carreira trabalhando em uma fazenda de cacau antes de se mudar para o Rio de Janeiro, onde foi contratado como faxineiro no Copacabana Palace. Foi lá que uma vaga na cozinha mudaria o curso de sua vida, despertando nele uma paixão pela gastronomia que o acompanha desde então. Apesar de não ter sonhado inicialmente em se tornar chef, Arnor abraçou todas as oportunidades que teve ao longo de sua jornada. De sua passagem por hotéis e resorts no Rio de Janeiro e Porto Seguro, até sua chegada a São Paulo, cada passo foi marcado pelo seu comprometimento e dedicação.

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Há quatro meses, Arnor foi convidado para integrar a equipe gastronômica do hotel, onde assumiu o cargo de Chef Pâtissier. Para ele, a chance de trabalhar no Palácio Tangará representa um desafio estimulante. “Assumir a liderança da confeitaria de um hotel como o Palácio Tangará é um grande desafio. Eu sempre abracei todas as oportunidades que me vieram, e essa não poderia ser diferente”. No hotel, Arnor encontra espaço para expressar sua criatividade e paixão pela confeitaria. Seu processo criativo, que começa pela escolha da louça e se estende por pesquisas e inspirações diversas, resulta em sobremesas que não apenas encantam o paladar, mas também a vista.

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A estreia no Palácio Tangará, com um menu exclusivo para o Brunch de Páscoa terá criações inéditas que remetem ao doce da infância e brincam com texturas e sabores, para encantar e surpreender os clientes, mantendo-se fiel à sua filosofia de que o básico bem feito é atemporal. Para Arnor Porto, a confeitaria não é apenas uma profissão, é uma forma de arte. E com cada sobremesa que cria, ele compartilha não apenas seu talento, mas também sua alma e paixão pela gastronomia.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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