Nannai Resort & Spa inicia hoje primeiro jantar harmonizado do ano
O Resort localizado na praia de Muro Alto, a 54 km de Recife e a 9 km de Porto de Galinhas, em Ipojuca (PE), inicia hoje seu primeiro jantar harmonizado do ano. O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes do resort, tem como seu objetivo principal proporcionar uma nova experiência da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.
Para essa edição, o jantar contará com um menu exclusivo, que destaca elementos frescos como o medalhão de lagosta, risoto de camarão e o carré de cordeiro que acompanha um sofisticado caviar de berinjela.
Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. Abaixo o cardápio completo especialmente elaborado para a ocasião.
Menu completo
Entrada: Medalhão de lagosta com de beterraba ao perfume de tangerina, harmonizado com espumante Cuvée Nannai Brut (Brasil);
Prato Principal: Risoto de camarão ao molho de lagosta, harmonizado com Encosta do Sobral Branco (Portugal);
Prato Principal: Carré de Cordeiro em crosta de ervas, com caviar de berinjela e harmonizado com Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon (Argentina);
Sobremesa: Petit Gatea Caseiro ao molho inglês, harmonizado com Vineyard Petit Manseng 2012.