Mult-Grill está otimista com retomada e traz novidades para Anufood 2022
![Mult-Grill está otimista com retomada e traz novidades para Anufood 2022](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Estande-da-Multgrill-na-Anufood-2022.jpg)
Teve início hoje (12) na Expo São Paulo a 3ª edição da Anufood Brazil – Feira Internacional Exclusiva para o Setor Alimentos e Bebidas, serão três dias de encontros, palestras, workshops e negócios. A feira tem 11 pavilhões internacionais e sete pavilhões nacionais e conta com mais de 600 expositores, entre eles a Mult-Grill, empresa especializada em equipamento para cozinhas profissionais. Há 20 anos no mercado, a empresa apresenta soluções inovadoras para o setor de food service desde pequenos negócios até grandes estabelecimentos como cozinhas industriais e hotéis.
O Diretor da Muti-Grill, Eduardo Cesar, está com boas expectativas de negócios na Anufood. “Após dois anos nós estamos aqui novamente na Anufood, retomando a participação em feiras e eventos e São Paulo é um grande ponto de encontro. Nossa expectativa é muito grande, a feira começou hoje e está bem movimentada”. Eduardo afirma que o período de pandemia foi difícil, porque muitos empreendimentos seguraram os investimentos, pela incerteza do momento, mas com a volta à normalidade, a demanda está aumento, com muitos clientes querendo investir e renovar os equipamentos e garante que a Mult-Grill está preparada para esse momento. “A área de hotelaria está aquecida, estamos tendo bastante procura. Hoje já atendi dois clientes do setor hoteleiro”.
![Mult-Grill está otimista com retomada e traz novidades para Anufood 2022](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Eduardo-Moura-Diretor-da-Multgrill.jpg)
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Na Anufood 2022, os lançamentos apresentados em primeira mão pela Mult-Grill são o Tostador Vertical, muito usado em lanchonetes e hamburguerias e um Steamer, uma lavadora a vapor automática, geralmente usada em cozinhas de restaurantes e hotéis. O equipamento foi desenvolvido para oferecer segurança, qualidade e eficiência na limpeza de diversas superfícies. O Steamer desenvolvido pela Mut-Grill, tem abastecimento automático, não necessita do uso de produtos químicos, não danifica chapas e grelhas e reduz o uso consumo de água no processo de higienização. Segundo Eduardo, a área de hotelaria além de investir em produtos sustentáveis, também tem apostado em cozinhas show, um exemplo, tem sido a procura pelos pelos grelhadores para preparar o prato na frente do cliente. “O hóspede pode acompanhar todo o processo de preparo enquanto degusta um aperitivo ou toma um drink. É preciso investir para oferecer um diferencial para o cliente, tem demanda reprimida, as pessoas vão procurar pelo melhor serviço e para ter qualidade é preciso ter um bom equipamento e é nesse momento que a Muti-Grill faz a diferença”, conclui Eduardo.
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