Mult-Grill está otimista com retomada e traz novidades para Anufood 2022

Teve início hoje (12) na Expo São Paulo a 3ª edição da Anufood Brazil – Feira Internacional Exclusiva para o Setor Alimentos e Bebidas, serão três dias de encontros, palestras, workshops e negócios. A feira tem 11 pavilhões internacionais e sete pavilhões nacionais e conta com mais de 600 expositores, entre eles a Mult-Grill, empresa especializada em equipamento para cozinhas profissionais. Há 20 anos no mercado, a empresa apresenta soluções inovadoras para o setor de food service desde pequenos negócios até grandes estabelecimentos como cozinhas industriais e hotéis.
O Diretor da Muti-Grill, Eduardo Cesar, está com boas expectativas de negócios na Anufood. “Após dois anos nós estamos aqui novamente na Anufood, retomando a participação em feiras e eventos e São Paulo é um grande ponto de encontro. Nossa expectativa é muito grande, a feira começou hoje e está bem movimentada”. Eduardo afirma que o período de pandemia foi difícil, porque muitos empreendimentos seguraram os investimentos, pela incerteza do momento, mas com a volta à normalidade, a demanda está aumento, com muitos clientes querendo investir e renovar os equipamentos e garante que a Mult-Grill está preparada para esse momento. “A área de hotelaria está aquecida, estamos tendo bastante procura. Hoje já atendi dois clientes do setor hoteleiro”.

Na Anufood 2022, os lançamentos apresentados em primeira mão pela Mult-Grill são o Tostador Vertical, muito usado em lanchonetes e hamburguerias e um Steamer, uma lavadora a vapor automática, geralmente usada em cozinhas de restaurantes e hotéis. O equipamento foi desenvolvido para oferecer segurança, qualidade e eficiência na limpeza de diversas superfícies. O Steamer desenvolvido pela Mut-Grill, tem abastecimento automático, não necessita do uso de produtos químicos, não danifica chapas e grelhas e reduz o uso consumo de água no processo de higienização. Segundo Eduardo, a área de hotelaria além de investir em produtos sustentáveis, também tem apostado em cozinhas show, um exemplo, tem sido a procura pelos pelos grelhadores para preparar o prato na frente do cliente. “O hóspede pode acompanhar todo o processo de preparo enquanto degusta um aperitivo ou toma um drink. É preciso investir para oferecer um diferencial para o cliente, tem demanda reprimida, as pessoas vão procurar pelo melhor serviço e para ter qualidade é preciso ter um bom equipamento e é nesse momento que a Muti-Grill faz a diferença”, conclui Eduardo.
