Painel

Mudanças no Novotel Center Norte

Flavio Ramos Guerzola, que atuava como supervisor de Alimentos e Bebidas do Caesar Business Paulista, passa a responder por toda a área de Alimentos & Bebidas do Novotel São Paulo Center Norte. Com a mudança, o hotel passa a contar com uma nova gestão em sua equipe de 84 pessoas. A posição era anteriormente ocupada por Patricia Argondizo, que atualmente ocupa o cargo no Caesar Business Paulista. Ambos irão passar por um cross training, que tem o objetivo de troca de experiência e valores para gerar uma nova cultura nas duas unidades. 

Flavio é formado em Hotelaria pela Hotec/SP e em Gerência de Alimentos e Bebidas pela Escola Técnica de Turismo do Rio de Janeiro/RJ. Ele atua na área hoteleira desde 2006, quando trabalhou como assistente de gerente no hotel Ibis de Florianópolis (SC). Já Patrícia tem formação em administração hoteleira e em nutrição e está no ramo de A&B há 20 anos, sendo nove no ramo hoteleiro. Ela integra o comitê de Alimentos & Bebidas da marca Novotel e já passou pelos Novotel São Paulo Center Norte, Mercure Jardins e Mercure Downtown.

Outra mudança aconteceu na área comercial Dárcio Corral Gonzalez (Foto acima), que atuava com gerente de contas sênior, acaba de ser promovido para o cargo de Gerente de Vendas. A unidade também contratou mais dois reforços para integrar a equipe: Talita Morelli, Gerente de contas júnior monotel e Bruno Padovan Pinelli, Assistente Comercial. Darcio Corral Gonzalez trabalha no Grupo Accor desde 2009, é formado em Turismo pela Universidade dos Bandeirantes, e já atuou como Gerente de contas júnior pelo hotel Mercure São Paulo Nações Unidas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA