HOME Matérias Gastronomia Menu saudável é novidade na Slaviero Hotéis

Menu saudável é novidade na Slaviero Hotéis

36
0
SHARE
Picadinho de filet com farofa de quinoa e castanhas, ovo pochê e minissalada de agrião (Foto: Divulgação)

A Slaviero Hotéis acaba de anunciar um novo menu gastronômico totalmente focado em quem procura se manter em um regime de alimentação saudável, mesmo estando longe de casa. Após o setor de A&B identificar uma demanda dos clientes (hospedados ou apenas passantes) em busca de refeições elaboradas com a utilização de ingredientes mais alinhados com essa proposta de alimentação, a rede criou um cardápio – para almoço e jantar – com valor fixo que oferece seis opções diferentes divididas em entradas, pratos principais e sobremesas, que se encaixam perfeitamente neste perfil.

Com duas alternativas para cada categoria, o menu oferece como entradas o “Guacamole com galette de batata doce” ou a “Burrata ao pomodoro rústico”; já os pratos principais são o “Picadinho de filet com farofa de quinoa e castanhas, ovo pochê e minissalada de agrião” ou um “Grelhado (frango/peixe/carne) com gnocchi de mandioquinha e sálvia, espinafre sautée e abóbora caramelizada”; e, para finalizar, o “Brownie fit com sorvete de creme” ou o “Pudim de tapioca com creme de manga e calda de açúcar demerara orgânico” são as sobremesas que completam o cardápio.

O novo cardápio chega para se unir à outra iniciativa gastronômica saudável da rede paranaense: o “Espaço Glúten Free”, em parceria com a Dr. Schar. Em seu café da manhã, os hotéis da rede oferecem 10 itens – entre bolachas, pães e bolos – da fabricante de produtos sem glúten, além de torradeiras e utensílios de uso exclusivo para que não haja risco de contaminação cruzada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image