Painel

Mendes Plaza renova equipe de gastronomia

Com o objetivo de aprimorar ainda mais o setor de alimentos e bebidas e atingir o nível de excelência dos melhores hotéis do Brasil, o Mendes Plaza Hotel, em Santos (SP), conta com uma nova equipe dedicada especialmente para este fim. O novo Gerente de A&B, Clóvis Augusto Rodrigues (Foto), 42 anos, integra a equipe com este novo desafio. Graduado em Administração em Hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (RS), com MBA em Administração Estratégica de Negócios pela Unisantos, Rodrigues possui uma ampla experiência em hotelaria e atua no Mendes Plaza pela segunda vez. Em seu último trabalho, Clóvis foi gerente geral na San Diego Suítes, empresa do grupo Arco, de Minas Gerais.  Para auxiliá-lo na reestruturação do setor de gastronomia, Aguinaldo Diesel (Foto), de 37 anos, integra a equipe como Coordenador de A&B do hotel. Com especialidade em serviços e atendimento ao cliente, Diesel já atuou como Gerente de banquetes, do Hotel Unique, de São Paulo (SP) por cinco anos e também trabalhou, entre outros, no Bourbon Resort Atibaia, no interior do Estado.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA