GastronomiaÚltimas Notícias

Meliá Campinas promove primeira edição do “Grill & Chill” no sábado (25)

No dia 25 de setembro, o Meliá Campinas faz um churrasco à beira da piscina em parceria com o Kansas Barbecue; Para o evento, é possível adquirir um pacote no fim de semana ou optar somente pelo almoço de sábado. Chamado “Grill & Chilll”, o evento é um convite a relaxar em família e ainda degustar do autêntico Smoked BBQ (carnes defumadas ao estilo americano), sob o comando gastronômico do Kansas Barbecue, empresa da região. O novo projeto do hotel dá ao hospede a opção de uma experiência completa durante todo o fim de semana, da hospedagem ao churrasco à beira da piscina.

Publicidade
Harus

Para a ocasião, a Meliá oferece um pacote de hospedagem do dia 25 para 26 de setembro, para duas pessoas, que inclui o pernoite com café da manhã, o churrasco no almoço de sábado e um almoço estilo buffet no domingo. Os hóspedes podem usufruir ainda de toda a infraestrutura do hotel, como piscina, sala fitness, playground para crianças etc. Há, ainda, a possibilidade de participar somente do churrasco, mediante reserva antecipada. “Nossa intenção é fazer este churrasco virar um evento fixo no calendário do hotel. Acreditamos que com o clima mais favorável da primavera, podemos fazer eventos periódicos, ao ar livre, e proporcionar boas experiências para nossos clientes”, comenta Thiago Pacos, Gerente Geral do Meliá Campinas. Vale lembrar que o hotel renovou, recentemente, sua oferta com foco em famílias, gastronomia e lazer.

Publicidade
Ameris

No Meliá Campinas, que está localizado em um bairro nobre de Campinas, na zona central da cidade, o público encontra um hotel confortável, com piscina climatizada de 25 metros de comprimento, fitness center, sauna seca e área kids com diversos brinquedos em área arborizada e com chão de areia. Todas as instalações funcionam seguindo o programa Stay Safe With Meliá, com diversas medidas certificadas internacionalmente para preservar a saúde de todos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA